GIRONDE
Comité de Gironde de Natation 153 Rue David Johnston - 33000 BORDEAUX
Bienvenue sur le Site départemental de la Gironde

Mardi 29 Décembre 2015 - 14:35
Carnet noir - C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Stéphane LEMONNIER le 24 décembre. Arbitre de water polo de l'Union St Bruno Bordeaux. Stéphane était une personne passionnée, à l'écoute des gens et toujours disponible pour aider son prochain...

Le Comité départemental de Natation de la Gironde adresse toutes ses condoléances à sa famille et à ses proches...
Mardi 15 Décembre 2015 - 09:41
1351.jpgCoupe de Noel... - BRAVO à tous les nageurs de cette Coupe de Noel qui ont participé à cette compétition tres conviviale dans un bel état d'esprit !!!!

Au classement, c'est l'ASC Pessac Natation qui remporte la Coupe devant l'AS Ambares et les Girondins de Bordeaux.

Double récompense pour les nageurs d'Ambares qui remporte également le concours du meilleur déguisement !!!!

Tous les résultats sont disponibles en, cliquant ci dessous.
Mardi 15 Décembre 2015 - 09:36
1349.jpegChampionnats de France Natation Synchronisée... - FELICITATIONS à Manon DUFRENOY des Girondins de Bordeaux

Elle se classe 16eme au solo barrage espoirs et se classe 3ème médaille de bronze sur la catégorie jeune espoirs 2003/2004 en figures imposées lors des Championnats de France de Natation synchronisée !!!!

Bravo également à Karine son entraineur... !!!!
Jeudi 10 Décembre 2015 - 15:23
Compétitions Natation du week-end... - Coupe de Noel, Pass'compétition Natation course, Interclubs et Water polo au programme du week end !!!!

Encore de riches émotions samedi et dimanche ou les jeunes seront mis à l'honneur, les Avenirs et Poussins pour la Coupe de Noel à Cenon. et les Benjamins pour le 1er plot des Interclubs dimanche à Bordeaux Judaique. Tous les horaires des compétitions sont disponibles en cliquant ci dessous.

Le poloistes finiront leur folle semaine par la réception de Reims samedi soir !!! 3 matchs en 7 jours pour les joueurs de l'Union St Bruno.
Jeudi 10 Décembre 2015 - 15:21
1345.jpgChampionnats de France Natation Synchronisée... - A partir d'aujourd'hui et jusqu'à dimanche, l'Elite de la Natation Synchronisée se retrouve à St Cyprien pour les Championnats de France Hiver !

Nous souhaitons une bonne compétition à Manon DUFRENOY des Girondins Nat'synchro qui sera engagée en Solo catégorie Espoirs.
Mardi 8 Décembre 2015 - 15:10
Officiels A Natation Course - Christel CHOQUET du Sa Mérignac, Stéphane GREMILLON de l'ASC Pessac Natation et Vincent RIBES des Girondins Bordeaux sont, depuis ce week end Officiels A  !!!!!

Le Comité Départemental adresse ses félicitations à ces 3 nouveaux Officiels A Natation course.

Vendredi 4 Décembre 2015 - 12:48
1341.jpgAttestations de Natation... - Grâce au partenariat constructif entre le Comité Sport Adapté 33 et le Comité Gironde de Natation, de nombreux sportifs ont validé des Brevets de natation de 25, 50 et 100 mètres !!

Cette attestation, permettra aux titulaires de pratiquer de nouvelles activités physiques comme le surf, la voile, le canoë !!!