GIRONDE
Comité de Gironde de Natation 153 Rue David Johnston - 33000 BORDEAUX
Bienvenue sur le Site départemental de la Gironde

Mardi 19 Juillet 2011 - 09:26
Résultats Etapes d'Hostens... - Tous les résultats des courses sont disponibles en cliquant ci dessous ou dans la rubrique "Résultats et Start Lists".
Mardi 12 Juillet 2011 - 14:30
436.jpgHOSTENS 2011... - Les listes d'engagements aux différentes courses d'Hostens sont disponibles en cliquant  ci dessous.

43 clubs et 173 nageurs sont pour le moment engagés à ces 2 étapes de Coupe de France de natation en eau libre.
Mardi 12 Juillet 2011 - 09:49
435.jpgCoupe de France Benjamins... - Les classements nationaux de la Coupe de France des Benjamins sont tombés !

Le département de la Gironde se classe 15ème sur 86 chez le filles et 26ème sur 79 chez les garçons.

Au classement général (filles + garçons) l'équipe de Gironde se classe 19ème sur 86 soit le meilleur classement depuis 2004.

Félicitaions à tous les nageurs et à l'encdrement...!!!!!
Mardi 12 Juillet 2011 - 09:37
Selection Gironde 2011 - 5 nageurs étaient présents en Ile de France ce week end pour disputer les étapes d'eau libre de Torcy et Jablinnes.

Lundi 4 Juillet 2011 - 11:52
432.jpgChampionnats d'Europe Handisports - Eztitxu Vivanco et Yann Nouard sociétaires de l'US Talence Natation sont actuellement à Berlin pour disputer les championnats d'Europe de Natation.

Bonnes chances à eux, en espérant qu'ils nous ramènent des médailles !!!!
Lundi 4 Juillet 2011 - 09:29
Coupe de France Benjamins - Organisée à Pons, sous un super soleil, la séléction de Gironde de natation se classe 2ème chez les filles, 2ème chez les garçons et 2ème au classement général derrière la Haute Garonne.

Les 22 benjamins ont assuré le spectacle dans l'eau et hors de l'eau avec leurs encouragements, chansons, ect...

Félicitations à tous & Bonnes vacances...!!!!
Lundi 4 Juillet 2011 - 09:16
430.jpgBilan des Championnats de France été Maîtres... - Participation record (1538 engagés) pour cette 22e édition, 6 clubs représentaient le comité de Gironde (Bec, Girondins, ASC Pessac, AS St Médard en Jalles, ES Blanquefort, et Andernos). Ils remportent 16 titres (BEC 13 – Andernos 2 – ASC Pessac 1) et améliorent 29 records régionaux dont un record de France par Stéphane Hugot (Bec) au 200m 4 nages 55-59ans en 2.38.40.

Comité départemental : GIRONDE
Tél. (1) : 05.56.44.00.80 - Tél. (2) : 06.08.28.86.82 - Mail :